Дек

Программа «Открыть кофейню с нуля»

49 900 
Продолжительность:
50 ак. часов / 14 дней

Подробнее

Дек
Дек
Дек

О Лиге бариста России

Лига бариста-это команда единомышленников, каждый из которых является профессионалом своего профиля, наша команда является не только специалистами в кофе, но и сферы гостеприимства в целом. Мы обучаем бариста уже не первый год и прекрасно разбираемся в кофе и структуре кофейного бизнеса.

У нас налажены хорошие связи с поставщиками оборудования, расходных материалов, посуды и других товаров, необходимых для открытия и стабильной работы заведения.

90% наших студентов и выпускников, желают открыть свою кофейню. По окончании обучения с успехом реализуют свои проекты. 

Другими словами — в процессе обучения в школе бариста, мы передаем Вам полный объем информации и знаний для открытия кофейни или сети кофеен. Наши специалисты, открывают кофейные заведения различных форматов в любых регионах России, ближнего и дальнего зарубежья.

Хотите знать, как открыть кофейню за месяц?

Вы приходите к нам с желанием инвестировать в прибыльный проект в сфере ресторанного бизнеса — а мы берем на себя реализацию вашей идеи.

Сперва обсуждается финансовая сторона вопроса: какой доход планируется получать с кофейни, оцениваются оборот и сроки окупаемости, исходя из этих параметров подбирается место, оценивается стоимость аренды и т.д.

Одновременно с этим процессом мы консультируем инвестора относительно особенностей управления ресторанным бизнесом и его документооборота. Как правило, для управления заведением нанимается управляющий, однако для чтения отчетности требуются некоторые специфические навыки.

Дизайнеры разрабатывают проект, делается ремонт и заведение укомплектовывается необходимым оборудованием.

Набирается штат, заведение открывается и начинает приносить прибыль. На этом этапе мы поддерживаем инвестора консультациями и рекомендациями.

Выбор бизнес-модели

Тщательная оценка инвестиций и ожидаемой прибыли. Анализ готовых расчетов, составление актуальной калькуляции.

Аренда помещения

Выбор местоположения кофейни, хорошее место — половина успеха. Соответственно, оценка локации серьезный аспект нашей деятельности.

Юридические вопросы

Юридические аспекты деятельности, лицензий, разрешения, поставщики, регламенты и внутренние процедуры.

Бухгалтерский учет

Научим вас основам бухгалтерского и управленческого учета в объеме, достаточном для оперативного управления заведением

Разработка дизайн-проекта

Совместно с инвестором мы готовим дизайна-проект кофейни и согласуем эргономику заведения.

Подбор поставщиков

Осуществляем подбор и реализацию оборудования, посуда и инвентарь для кофейни по выгодной цене.

Подбор персонала

Обучение, подбор линейного и административного персонала для
кофейни.

Техническое обеспечение

Запуск, настройка и адаптация оборудования — является важным аспектом и подразумевает много нюансов.

Открытие заведения

Наши специалисты организуют открытие заведения. Обеспечим контроль всех процессов и взаимодействие с гостем.

Реклама и продвижение

Составим для Вас маркетинговый план и дадим рекомендации по выбору видов продвижения бренда более подходящий в данном случае.

Кофейня или кофешоп — это не только точка общепита, но и выгодный инвестиционный проект. Рентабельность кофе и коктейлей на его основе гораздо выше, чем даже у алкоголя, а как поднять оборот кофейни и привлечь туда массу посетителей — мы рассказываем на наших занятиях.

Мы открыли