Игорь Бибиков
шеф-бариста, тренер
Опыт работы в сегменте HoReCa c 2012 года
Участник чемпионатов бариста с 2016 года
Образование:
МГПУ (московский городской педагогический университет)
Навыки и достижения:
— Бариста
— Бар-менеджер
— Шеф бариста
— Территориальный менеджер сети кофеен.
— Участник кофейных чемпионатов с 2016 года.
— Внутрисетевой судья командного чемпионата бариста, латте-арт баттлов
— Профессиональный бариста. Навыки органолептической оценки, сенсорики кофе.
— Тренинг менеджер
— Знания сервиса и стандартов обслуживания.
— Профессиональный знания менеджмента ресторана и кофейни.
— Старт-ап кофейни
— Консалтинг кофеен
— Аутсорсинг кофеен