Курс «Альтернатива-АНТИКЛАССИКА»

Курс «Альтернатива-АНТИКЛАССИКА»
Продолжительность:
8 ак. часов/2 дня
Начало занятий:
Еженедельно: утро/день/вечер + группа выходного дня
Формат обучения:
Можно выбрать: Групповые/Индивидуально
Сертификат:
Российский

Преподаватели

Илья Богданович
Илья Богданович
Шеф-бариста
Игорь Бибиков
Игорь Бибиков
Руководитель школы-бариста, шеф-бариста
Георгий Кирмелашвили
Георгий Кирмелашвили
Шеф бариста, тренер

Вся команда

Кофейное зерно используемое в практических занятиях школы бариста, по программе «Антиклассика. Альтернатива — готовим без кофемашины»: класс «Specialty», наименования:

  • Kenya Gichathaini,
  • Colombia Supremo Antioquia,
  • Costa-Rica Hacienda Valerio Nat,
  • Ethiopia Yirgacheffe,
  • Rwanda Ngoma и другие моносорта.

 

Учебный план

 

1 занятие: Вводное

Основные определения и термины, история, направления, тенденции
Основные требования и стандарты
Инвентарь для альтернативного приготовления кофе
Основное оборудование
Настройка помола
Практика

2 занятие: Пуроверы

Что такое пуровер?
Харио
Кемекс
Фильтр-кофе
Клевер
Cold-brew
Практика

3 занятие: Классика

Гейзерная кофеварка
Кофе по-восточному
Аэропресс
Кофе по-вьетнамски
Френч-пресс
Кофейный сифон (габет)
Практика

4 занятие: Практика закрепление

Особенности подачи
Приготовление всех изученных напитков
Каппинг

Получение сертификата

Получение сертификата

Обучение ведется по международным стандартам Specialty Coffee Association (SCA).

Кофемашина — далеко не единственный способ приготовить превосходный кофе. На этом курсе мы подробно расскажем и научим пользоваться десятком интересных приспособлений для приготовления кофе.

Цена
17 900 

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*