Михаил Белоглазов
шеф-бариста, тренер
Опыт работы в сегменте HoReCa с 2012 г.
Навыки и достижения:
- Более 10 лет работал в рестораном бизнесе на разных должностях.
- Кофейный путь начал в 2018г и продолжаю до сих пор
- Лига бариста 2019г Бариста профессионал.
- 2022г Искусство латте арт.
- Модули SCA : 2018г Введение в кофе.
- 2019г Сенсорика базовый уровень.
- 2019г Заваривания (Brewing) базовый и средний уровень.
- 5 лет уже работаю на фабрике по обжарке кофе Фрэш Кофе.
Начинал с того что засыпал зелёное зерно на обжарку. Затем изучал как работают ростеры, способен быть оператором ростеров разного типа и конвекция и кондукция. Работал на фасовочной линии и на ручной фасовке и оператор автоматического фасовочной машины. Также знаю внутреннее устройство кофемашины, как подключить, как починить, как настроить. Наша компания участвовала в выставках coffee tea CACAO, соответственно есть опыт и в этом направлении. Как подготовиться к выставке, что нужно из инвентаря, организация и формирование материалов, монтаж и работа в условиях малой площади и ограниченных ресурсов. На практике знаю как настроить эспрессо и какие изменения будут при разных условиях, дозировке, пропорциях, температуре и прочее. При работе с разными клиентами способен адаптироваться под разное оборудование. Также есть опыт в организации и руководстве розничного магазина по продаже кофе и чая. Закупка товаров, инвентаризация, составление меню.