Новости и пресс-релизы Лиги Бариста

Май
31

Словарь бариста «Х»

Продолжим наш словарь бариста. Сегодня любимая буква заборов - "Х". Халлинг — процесс очистки зеленого кофе от пергаментной оболочки. Халлер — устройство для удаления пергаментной оболочки с зеленого зерна. Хани — один из способов обработки кофе, который также называют "медовым". Данный метод схож с мокрым, но, в отличие от последнего, во время сушки на ягодах [...]
Автор: Александр | Новости
Подробнее
Апр
24

Первомай в Лиге Бариста

МИР! ТРУД! МАЙ! В Лиге СКИДКУ получай!!! Друзья, в связи с приближающимся Праздником Труда всем дарим 15% скидку на все очные курсы Лиги Барменов, Лиги Бариста стоимостью свыше 10’000 рублей! Условия акции: Период проведения с 25.04.2021 по 29.04.2021 Акция распространяется только на курсы (на другие товары и услуги акция не действует) Обучение можно начать в [...]
Автор: Ars | Новости
Подробнее
Мар
03

8 марта в Лиге Бариста

Друзья, 8 марта совсем близко! И мы к вам с приятным сюрпризом! В связи с приближающимся Международным Женским Днем всем дарим 20% скидку на все очные курсы Лиги Барменов, Лиги Бариста стоимостью свыше 10’000 рублей! Условия акции: Период проведения с 03.03.2021 по 08.03.2021 Акция распространяется только на курсы (на другие товары и услуги акция не [...]
Автор: Ars | Новости
Подробнее
Мар
03
Мар
01
Фев
13

Как заваривать аэропресс. Курсы бариста

В мире даже проводятся чемпионаты по завариванию аэропресса. В этом видеоролике тренер Лиги бариста России подробно расскажет и покажет как приготовить кофе в аэропрессе. Способов приготовления кофе в аэропрессе множество, но мы разберем классический метод: Молотый кофе - 17 гр. Вода (93°C) - 220 мл. Время заваривания - 1:50​ Благодарим спонсоров данного ролика. Лигабаршоп - [...]
Автор: Александр | Видео
Подробнее
Фев
10

Как взбивать молоко для капучино, латте и других молочных напитков

Взбивание молока для капучино и других молочных напитков на основе кофе — это отдельная наука. Данный процесс имеет множество тонкостей, которые влияют на результат:

Автор: Александр | Видео
Подробнее
Янв
15

Как приготовить эспрессо и американо. Курсы бариста

Эспрессо и американо — наиболее популярные напитки без молока. Но если в капучино недостатки кофе можно скрыть молоком, то в чистом эспрессо важно получить идеальную экстракцию и извлечь из зерен максимум вкуса. 

Автор: Александр | Видео
Подробнее

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Заказать
звонок

✖

Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ