Команда
Игорь Бибиков
шеф-бариста, тренерСергей Голубев
Шеф-повар, разработчик технологических картВиктор Туркин
Обжарщик-предпринимательДарья Гореловская
Предприниматель-наставникЯрослав Королев
шеф-бариста, тренерМихаил Белоглазов
шеф-бариста, тренерАлександра Горбатова
шеф-бариста, тренерСергей Гусев
шеф-бариста, тренерПреимущества работы с нами
-
Предложение не является покупкой франшизы
-
Нет привязки к корпоративных стандартам. Мы открыты для любых форматов совместной работы
-
Паушального взноса НЕТ
-
Не надо платить РОЯЛТИ
-
Вы развиваете свой бренд с нашей помощью и всей прибылью распоряжаетесь на свое усмотрение
-
Оплата наших услуг происходит поэтапно
План работ/услуг
*Данный перечень услуг и стоимость носит предварительный характер (не является публичной офертой)
1. ДОКУМЕНТАЦИЯ КОФЕЙНИ |
2. СТРУКТУРА РАБОТЫ КОФЕЙНИ |
3. ФИНАНСОВО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ |
4. БИЗНЕС ПЛАН |
5. ОБУЧЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ |
6. ПРЕЗЕНТАЦИЯ для арендодателя |
7. ПОДБОР МЕСТА ДЛЯ КОФЕЙНИ |
8. КОФЕЙНОЕ, БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ |
9. ПОСТАВЩИКИ |
10. ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА |
11. ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА |
12. МЕНЮ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ |
13. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ |
14. МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА |
15. ОТКРЫТИЕ |
16. ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ (сопровождение 15 дней) |
Лига бариста России предоставляет консалтинговые услуги для открытия кофейни или сети кофеен любого формата. Совместно с вами, наша команда профессионалов выполнит быстро и качественно работы по созданию по вашему заказу кофейни и обучению вас и ваших сотрудников всем тонкостям сферы гостеприимства.
Данная услуга является, самой развернутой и полной из представленной линейки. Услуга рассчитана на открытие кофейни любого формата.
В рамках консалтинговых услуг, мы проведем подбор и обучение сотрудников и собственников навыкам ведения ресторанного бизнеса, а также уделим внимание особенностям и тонкостям управления непосредственно вашей кофейней.