Сергей Голубев

Сергей Голубев

Сергей Голубев

Шеф-повар, разработчик технологических карт

Опыт работы 20 лет, 15 лет руководитель (су-шеф, шеф-повар, бренд-шеф).

Рестораны: «Ностальжи», «Ермак», казино «Капитель», казино-клуб «Европа», развлекательный комплекс «Самолет», ресторан «Гусар», бренд-шеф сети семейных кафе «Андерсон» (40 кафе), ТРК «Окская жемчужина» (отель Берега 90 номеров, 6 точек питания, аквапарк).

Опыт работы с иностранными шеф поварами.

Знание основ правильного и спортивного питания(опыт запуска онлайн проектов по доставке здорового и сбалансированного питания), вегетарианской кухни, питание по аюрведе и йоге, Знание современных технологий (sous vide, азот, текстуры и т. д.);

Глубокое знание русской кухни и умение работать с отечественными продуктами;

Хорошие знания французской и итальянской кухни.

Руководство коллективом более 50 человек; работа бренд-шефом в компаниях от 6 до 30 ресторанов.

Большой опыт открытие ресторанов с нуля.

Участник и призер международных и Российских кулинарных конгрессов и чемпионатов

2013. 6-й Международный Кремлевский Кулинарный Кубок — Золотая медаль

2013. Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» лучший повар Москвы 2013 года — 1 место.

2012. «Славянская трапеза» — 2-место.

2011. Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» лучший повар Москвы — 2 место.

Член жюри «Студенческий Пир — 2012, 2014» (Москва).

Участник и ведущий кулинарных мастер-классов.

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*