Новости и пресс-релизы Лиги Бариста

Мар
13

Колд Брю. История

Как утверждают историки, первичную рецептуру колд брю создали торговцы из Голландии в шестнадцатом веке.

Автор: katya | Новости
Подробнее
Мар
12

Ростер

Ростер — профессиональная техника для обжарки кофейных зерен

Автор: katya | Новости
Подробнее
Мар
09

Чемпионат COFFEE MIX CUP

Приходи и поддержи своего любимого участника!

Автор: katya | Мероприятия . Новости
Подробнее
Мар
09

Как открыть кофейню? Семинар

Приглашаем вас посетить семинар, посвященный открытию кофейни. Наставники с опытом работы подробно расскажут вам об основных затруднениях, которые возникают в процессе старта нового бизнеса в кофейной сфере и методах их решения.

Автор: katya | Мероприятия . Новости
Подробнее
Мар
07

Эспрессо. 10 шагов к идеальному результату

Бариста, который правильно научится готовить эспрессо, постигнет самые важные и необходимые в дальнейшей работе азы для приготовления кофе.

Автор: katya | Новости
Подробнее
Мар
06

БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от компаний-партнеров «Smeg» и «Valentain»

Особенно интересным мероприятие будет для предпринимателей и владельцев собственных кофеен.

Автор: katya | Мероприятия . Новости
Подробнее
Мар
03

Блуминг. В чем суть предсмачивания

Блуминг — это не обязательное правило, но рекомендация к действию…

Автор: katya | Новости
Подробнее
Фев
27

TDS уровнь экстракции

Понятие TDS сводится к количеству тех частиц, которые удалось растворить в напитке, то есть определяет крепость приготовленного кофе.

Автор: katya | Новости
Подробнее

Получить бизнес-план


Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*


Вступить в лигу


Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*