Эспрессо и напитки на его основе (мастер-класс)

Эспрессо и напитки на его основе (мастер-класс)
Мастер-класс по приготовлению напитков на основе эспрессо. Теория, практика и дегустация!

Преподаватели

Илья Богданович
Илья Богданович
Шеф-бариста, тренер
Игорь Бибиков
Игорь Бибиков
Руководитель школы-бариста, шеф-бариста
Георгий Колтунов
Георгий Колтунов
Шеф-бариста, тренер
Чижиков
Александр Чижиков
Шеф-бариста, тренер
Вся команда
Ближайшие мероприятия:
Пн / 30.03.2020 / 19:00

Регистрация на мероприятие

Начало
Пн / 30.03.2020 / 19:00
Оплата
Наличные / Карта
Длительность
3 ак. часа/1 день

Цена
2 900 
Количество

На данном Мастер классе Вы узнаете как правильно приготовить эспрессо, взбить молоко, чем латте отличается от капучино и сможете отработать полученные знания на практике с помощью профессионального оборудования.

Общий план курса:

  • Необходимый инвентарь для работы бариста
  • Помол для приготовления эспрессо
  • Что такое эспрессо?
  • Определение экстракции
  • Рецепт эспрессо
  • Факторы, влияющие на вкус эспрессо
  • Трамбовка кофейной таблетки и влияние на вкус
  • Трамбовка кофейной таблетки (практика)
  • Этапы приготовления эспрессо
  • На что обращать внимание при выборе молока
  • Техника взбивания молока
  • Температура взбивания молока
  • Отработка взбивания глянцевой пены
  • Дегустация капучино, латте, флет уайт, раф кофе
  • Закрепление на практике

Узнать подробности

Телефон

+7 499 340 54-51
+7 905 553 46-48

Email

info@ligabar.ru

Регистрация на мероприятие

Начало
Пн / 30.03.2020 / 19:00
Оплата
Наличные / Карта
Длительность
3 ак. часа/1 день

Цена
2 900 
Количество

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*