Команда
Ярослав Королев
шеф-бариста, тренерМихаил Белоглазов
шеф-бариста, тренерИгнат Илюхин
шеф-бариста, тренерДенис Гурьев
шеф-бариста, тренерРегистрация на мероприятие
Начало
Еженедельно
Оплата
Наличные / Карта
Длительность
3 ак. часа/1 день
На данном Мастер классе Вы узнаете, как правильно приготовить эспрессо, взбить молоко, чем латте отличается от капучино и сможете отработать полученные знания на практике с помощью профессионального оборудования.
Общий план курса:
- Необходимый инвентарь для работы бариста
- Помол для приготовления эспрессо
- Что такое эспрессо?
- Определение экстракции
- Рецепт эспрессо
- Факторы, влияющие на вкус эспрессо
- Трамбовка кофейной таблетки и влияние на вкус
- Трамбовка кофейной таблетки (практика)
- Этапы приготовления эспрессо
- На что обращать внимание при выборе молока
- Техника взбивания молока
- Температура взбивания молока
- Отработка взбивания глянцевой пены
- Дегустация капучино, латте, флет уайт, раф кофе
- Закрепление на практике
Регистрация на мероприятие
Начало
Еженедельно
Оплата
Наличные / Карта
Длительность
3 ак. часа/1 день