Расширенный курс эспрессо

Расширенный курс эспрессо
Продолжительность:
12 ак. часа/3 дня
Начало занятий:
Еженедельно
Формат обучения:
Групповые/индивидуально
Сертификат:
Российского образца

Преподаватели

Игорь Бибиков
Игорь Бибиков
Руководитель школы-бариста, шеф-бариста
Чижиков
Александр Чижиков
Шеф-бариста, тренер

Вся команда

Курс предназначен для профессиональных бариста, шеф – бариста и предназначен для людей, у которых есть уже хорошие навыки работы с кофе. Не рекомендуется проходить данный курс без навыков работы бариста.

По окончанию курса Вы получите сертификат российского образца.

 

Учебный план:

Блок № 1. Как кофейное зерно влияет на экстракцию

  • Обработка
  • Содержание кофеина
  • Содержание СО2

Блок № 2. Помол и рецепт приготовления эспрессо

  • Помол
  • Степень обжарки
  • Темперовка

Блок № 3. Параметры эспрессо машин и их влияние на экстракцию

  • Разный функционал эспрессо машин
  • Приборы для измерения экстрактивности
  • Взаимодействие разных параметров экстракции

Блок № 4. Вода и её значимость для экстракции

  • Как на экстракцию влияют разные параметры воды


Цена
15 900 

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Заказать
звонок
Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ