Команда
Ярослав Королев
шеф-бариста, тренерМихаил Белоглазов
шеф-бариста, тренерИгнат Илюхин
шеф-бариста, тренерДенис Гурьев
шеф-бариста, тренерРегистрация на мероприятие
Начало
Еженедельно
Оплата
Наличные / Карта
Длительность
3 ак. часа/1 день
На данном Мастер классе Вы узнаете что такое кофе, какие виды бывают, факторы влияющие на вкус, как произрастает, обрабатывается и обжаривается. Более того, продегустируете разные сорта и убедитесь, насколько богат мир кофе.
Общий план мастер-класса:
- Легенда происхождения кофе
- География кофе, где произрастает
- Виды и различия кофейных деревьев
- Мутации и скрещивания кофейных деревьев
- Сорта и их различия
- Влияние внешних факторов на вкус кофе
- Строение кофейной ягоды
- Как происходит процесс выращивания кофейного дерева
- Сбор кофейного урожая
- Сортировка
- Основные способы обработки кофе, их влияния на вкус
- Процесс обжарки кофе
- Степени обжарки
- Диаграмма вкуса ароматических свойств кофе
- Закрепление на практике (каппинг)
Хотите разбираться в кофе и кофейных напитках?! Приглашаем на наш тренинг "от ростка до чашки". Вас ждут творческая и увлекательная обстановка, профессиональная команда и много кофе!
Регистрация на мероприятие
Начало
Еженедельно
Оплата
Наличные / Карта
Длительность
3 ак. часа/1 день