Новости и пресс-релизы Лиги Бариста

Сен
27

Скриниг… а так же о размере кофейного зерна…

Что такое скрининг? На что влияет размер зерна? Разберем в статье. Размеры кофейных зерен носят название «скрин». Целью скрининга является сортировка по размеру. Зачем это делается — читаем далее.

Автор: Keril | Новости
Подробнее
Сен
24

4 октября состоится гастротур по лучшим заведениям Москвы!

4 октября в рамках Гастротура вы посетите 3 лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете пообщаться с рестораторами, которые добились успеха.

Подробнее
Сен
21

Отзыв выпускницы школы бариста о курсе «Кофейня с нуля»

Екатерина делится впечатлениями о курсе «Кофейня с нуля», который прошла в Лиге бариста.

У неё серьёзный стимул развиваться в этом направлении – она не представляет жизни без качественного кофе и знает, как достичь успеха в этом деле, так как имеет успешный опыт предпринимательской деятельности.

Автор: Николай | Видео . Новости
Подробнее
Сен
10

Мастер-класс по кофейному оборудованию Nuova Simonelli

12 сентября в 18:00 в Лиге бариста совместно с компанией Деловая Русь состоится бесплатный семинар по кофейному оборудованию от бренд-менеджера Nuova Simonelli — Константина Рулева!

Подробнее
Сен
04

Лига бариста на выставке MIMS Automechanika Moscow

С 26 по 29 августа в Москве проходила 22-ая международная выставка автозапчастей MIMS Automechanika Moscow. На выставке работал кофейный стенд Лиги бариста России.

Автор: Keril | Ивенты . Фотогалерея
Подробнее
Сен
03

Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018

Экспертом Евразийской недели ресторанного бизнеса будет выступать Юрий Левитас, совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger.

Подробнее
Авг
24

Кофейный бизнес. Как получить прибыль с первой попытки

Как получить прибыль в кофейном бизнесе с первой попытки. Как открыть свое дело и не прогореть. Подводные камни, советы, рекомендации!

Автор: Keril | Новости
Подробнее
Авг
23

Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники могут разобрать схему развития и продвижения своего ресторана.

Автор: Keril | Ивенты
Подробнее

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*