Архив за Март, 2022

Мар
30

Капучино и латте в домашних условия — как приготовить. Уроки бариста

Очередной выпуск посвящен приготовлению кофейных напитков дома. В этом видео мы разберем подробно приготовление популярных напитков капучино (cappuccino) и латте (caffè latte) в домашних условиях без использования профессиональной кофемашины. Для приготовления капучино мы использовали самые популярные домашние девайсы: капсульная кофемашина, турка, аэропресс, френч-пресс. Что получилось в итоге смотрите в этом выпуске)
Автор: Мурад | Видео
Подробнее
Мар
29

Форматы кофеен. Вендинговый аппарат

Вендинг 🤖 Если не вникать, со стороны может показаться, что это лучший формат кофейного бизнеса! Просто поставь аппарат, который приносит деньги, и дело в шляпе. Но, увы, этот формат требует постоянного обслуживания, как и любая автоматизированная система. Необходимо контролировать расходники и иметь техников, которые в любой момент могут подъехать, провести диагностику и заменить сырье. При […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее
Мар
25

Форматы кофеен. Островок или киоск

Пожалуй, это один из самых востребованных форматов кофеен с сопутствующими товарами. Благодаря своей компактности является актуальным всегда, потому что даже в небольшом помещении позволяет создать почти полноценную кофейню, пусть и с небольшой, но посадкой до 10-ти столиков. 🌿 Слабое место – ассортимент, за счет маленькой квадратуры не позволяет развернуть полноценную кухню, но оставляет возможность продавать […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее
Мар
15

Чайные тренды 2022

Чайная индустрия стремительно набирает обороты. Как показывает статистика, в ближайшее время чай может обогнать по популярности наш родной и любимый кофе. 😱 Поэтому не стоит упускать из вида этот продукт. А самым правильным решением будет внедрить в свое меню и качественную чайную карту. Чайных тенденций в этом году приличное количество, но мы поговорим о самых […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее
Мар
14

Взбивание молока для капучино, латте дома. Уроки бариста

Наши подписчики часто интересуются темой приготовления кофе в домашних условиях. В этом выпуске мы разберем такую актуальную тему как: взбивание молока в домашних условиях для капучино, латте и других кофейных напитков. Мы попробовали взбить молоко разными способами и выбрали самый оптимальный вариант для дома. Для эксперимента мы пробовали взбивать молоко в блендере, электровенчиком, электрокапучинатором, шейкере, [...]
Автор: Мурад | Видео
Подробнее
Мар
01

Чек-листы бариста

👋🏻 Это продолжение нашей первой статьи про тайм-менеджмент бариста. ❓И сегодня мы ответим на следующие вопросы: — Какие бывают чек-листы бариста? — Что я могу применить у себя в работе? Давайте рассмотрим два основных чек-листа. ✅Чек-лист открытия смены: Включает в себя список действий связанных с началом работы с оборудованием и приготовлениями к смене. Обычно они […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Заказать
звонок
Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ