Малиновая туманность

Малиновая туманность

Холодный космический улёт в виде латте с малиновым сиропом, собственного приготовления  вот кто сегодня станет героем нашего рецепта!

И так, для полета в невесомость нам потребуются:

 малиновый топпинг 50 гр (35гр малины + 15 гр сахара положить в питчер, размять мадлером до однородной структуры, добавить 2030 мл воды, вскипятить форсункой до растворения сахара. Вуаля! Сироп готов!)
 эспрессо 1 шот
 молоко 160 мл

Готовим:

Приготовить сироп, приготовить шот эспрессо.
Далее взбить молочко, как на латте. В шейкер добавить льда и взбить в нем приготовленное молоко.
В бокал подачи со льдом добавить сироп, влить из шейкера молоко и аккуратно добавить шот эспрессо.
Украсить сверху ягодами малины и листочками мяты (по желанию).