Как открыть кофейню или кафетерий
Как открыть кафе, кафетерий или другое предприятие общественного питания, сделать его рентабельным и процветающим?
Концепция кафе состоит из дизайна интерьера создающего атмосферу для посетителя, из стилистики оформления меню, из особенностей блюд, закусок, особенностей подачи и приготовления кофе и кофейных напитков и т. д. Но это далеко не все основные моменты, которые необходимо учесть при открытии своего заведения.
Для открытия своего предприятия вам необходимо ответить себе на несколько вопросов:
- Чем ваше заведение отличается от тех которые уже существуют?
- Почему гость выберет именно вас?
- Сможете ли вы обеспечить безупречный сервис?
Для того чтобы не допустить ошибок в самом начале и не допустить фатальных ошибок, мы подготовили специальную программу для обучения будущих рестораторов, курс кофейня с нуля. В данной программе вы найдете ответы на основные вопросы и узнаете, как открыть кофейню или кафетерий, даже не имея опыта.