Рецепт горячего бамбл от амбассадора DaVinci
На днях в стенах нашей школы прошел мастер-класс от амбассадора #DaVinci Светланы Веремецко «Тренды кофейной Индустрии. Взгляд в будущее».
Она рассказал о новых тенденциях, о меняющемся рынке и, конечно же, поделилась новыми кофейными рецептами!
Они так прекрасны, что мы не можем ими не поделиться.
Сегодня мы посмотрим горячим взглядом на холодный и всеми любимый «Бамбл»!
Что нужно:
- 1 шот эспрессо;
- Сливки 33% 20мл;
- Апельсиновый сок 100мл;
- Сироп DaVinci Gourmet «Соленая Карамель» 10мл.
В питчере смешать все ингредиенты, взбить до нежной, однородной текстуры. Яркий, сочный, теплый бамбл не оставит вас и ваших гостей без вкусового шока. Рекомендуем!