Каскара груша — пряная тыква
Кофе — это не только кофе, но еще и чай. Звучит немного странно, но все же имеет место. Вы знали, что цветки кофейного дерева источают невероятный жасминовый аромат и их часто высушивают и заваривают. Но на этом чайная история кофе не заканчивается…
Мякоть ягоды кофейного дерева служит не только натуральным удобрением, но и самостоятельным напитком — каскарой. Ее высушивают и заваривают. По вкусу каскара похожа на компот из сухофруктов. Очень приятный и ароматный напиток.
Сегодня мы поделимся необычным рецептом каскары от #DaVinci.
Что нужно:
- Каскара 15гр;
- Горячая вода 300мл;
- Сироп DaVinci Gourmet «Груша» 8мл;
- Сироп DaVinci Gourmet «Пряная тыква» 8мл.
Залить каскару горячей водой. Заваривать 5-7 минут. Добавить сиропы и немедленно наслаждаться этой вкуснотищей.
Приятного чаепития!