Пунш «Клюква-апельсин»
Рецепт, которым мы поделимся с вами сегодня не требует особых усилий, а по вкусовым качествам просто бомбический!
⠀
Сочный пунш можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
✔клюквенный сок 200 мл
✔апельсиновый сок 200 мл
✔вода 60 мл
✔молотая корица 1гр
✔молотый имбирь 1гр
✔молотый мускатный орех 1гр
✔ апельсин 1шт
✔сахар 20гр
✔свежая клюква 30гр
✔ мята 3гр
⠀
Готовим:
В сотейнике смешать соки, добавить воды и специи, довести на сильном огне до кипения. Убавить огонь и кипятить еще 5 минут.
В стеклянные бокалы добавить апельсин кружочками, мяту и клюкву.
Или дать остыть и настояться, и подавать со льдом.