Кофе-Cheese. Рецепт
Любителям прекрасной гастрономической пары, кофе и сыр, мы посвящаем этот простой, но крайне интересный рецепт…
Увлеченный бариста
Вдохновленные новички, которые загорелись страстью к кофе третьей волны, могут давать нам гарантию на будущее этой индустрии. Поэтому так важна работа людей, в чьи руки попали стажеры.
Наш выпускник сразу двух курсов «Кофейня с нуля» и «Латте-арт»
В Лиге бариста Михаилом было освоено сразу 2 курса: «Кофейня с нуля» и
Фестиваль «Кофе, чай, шоколад»
«Лига бариста России» поддержит Фестиваль «Кофе, чай, шоколад» 24—25 августа 2019 года в рамках Фестиваля «Кофе, чай, шоколад» будет работать образовательная площадка «ПроКоЧай». Подробнее…
История кемекса
До наших дней кемекс дошел в первозданном виде, без каких-либо усовершенствований и дополнений, что является свидетельством его безупречной «репутации».