Как проходит обучение на курсе бариста «Эксперт» в школе бариста

Как проходит обучение на курсе бариста «Эксперт» в школе бариста

В школе бариста начались занятия на курсе бариста «Эксперт». Среди учебных программ, которые предлагает Лига бариста, курс бариста «Эксперт» пользуется повышенным спросом. Это обусловлено тем, что обучающая программа подходит как для любителей кофе, которые хотят знать об этом напитке все и в совершенстве владеть секретами его приготовления, так и для тех, кто хочет связать свою профессиональную деятельность с баристикой.

Для кого подходит курс бариста «Эксперт»

Курс направлен на подготовку бариста высшей категории. Эта учебная программа не только готовит бариста с нуля, но и полезна профессионалам, которые хотят повысить уровень своего мастерства.

Еще одна категория слушателей курса бариста «Эксперт» — предприниматели, желающие открыть кофейню или кофешоп. Курс содержит знания не только по специфике работы бариста и приготовлению кофе, но также дает полную информацию о том, как устроено и работает современное кофейное заведение. Кроме того, тренеры расскажут о специфике управления кофейней и персоналом и о том, как построить эффективную работу заведения.

Курс ведут профессиональные тренеры и шефы бариста, которые с удовольствием делятся со слушателями своими индивидуальными секретами приготовления вкуснейшего в мире кофе.

Что вы узнаете на курсе бариста «Эксперт»

Курс бариста «Эксперт» содержит весь объем знаний для подготовки профессионального бариста высшей категории:

  • все о кофе и кофейной культуре: история, география, происхождение кофейных сортов;
  • работа с оборудованием и инвентарем, помол, обжарка кофе;
  • приготовление кофе и коктейлей на основе кофе, работа с водой и молоком;
  • латте-арт, рисование на молочной пенке;
  • организация работы кофейни, кассовые аппараты, открытие и сдача смены.

Это лишь ведущие блоки программы, курс достаточно объемный и содержит много интересной и полезной информации. И как всегда много практики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *