Открытый мастер-класс по обжарке зеленого кофе

Открытый мастер-класс по обжарке зеленого кофе

16 декабря на базе учебного центра Лиги бариста России пройдет открытый мастер-класс по обжарке кофе на мини-ростере.

В ходе тренинга вы узнаете все тонкости обжарки кофе, степени обжарки, формирование вкуса и многое другое. В программе предусмотрена дегустация кофе приготовленного на эспрессо-машине и другими менее известными альтернативными способами: аэропресс, кемекс, френч-пресс и др.

Занятия проводят квалифицированные преподаватели Лиги бариста с опытом работы в кофейном бизнесе, которые поделятся с вами тонкостями мастерства и ответят на все ваши вопросы, которые касаются кофе и его приготовления.