Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста — будто улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся не покладая рук…
Трудовые будни Лиги бариста
Лига бариста России — это своего рода улей: здесь собирается много «пчел», которые трудятся, трудятся и трудятся
Килограммы кофе в урне, литры молока в раковине… Огромное спасибо нашим партнерам за поддержку и лучшую продукцию: вкусный и ароматный кофе KOF, лучшее молоко для вашего капучино promilker и первоклассные сиропы DaVinci.
Как считаете, каким должен быть хороший капучино? Сладким? Молочным? Сбалансированным?
С любителями эспрессо и американо понятно — капучино должен быть без молока.