
Словарь бариста — буква «Н»

✔ Натуральный (он же — сухой) — способ обработки кофейной ягоды посредством полного высушивания оболочки под солнцем.
✔ Недоэкстракция — экстракция кофе, при которой вы не смогли извлечь достаточно вкуса. Основные вкусовые характеристики недоэкстракции: кислотность, соленость, отсутствие сладости и послевкусия.
✔ Нескафе — самый вкусный кофе, который ты пробовал
✔ Никарагуа — одна из основных стран, производящая сорт Марагоджип.
✔ Нок-бокс — емоксть для отбивания в неё использованной кофейной таблетки портафильтра.
✔ Нуова Симонелли (Nuovo Simonelli) — итальянская компания-производитель кофейного оборудования
✔ Настроение — наш основной инструмент для работы и отличного заваривания!
Мы что-то забыли? Пиши в комментариях




