Русский эспрессо-тоник — какой он?

Записываем рецепт:

  • Вода — 2900 мл
  • Сахар — 1 стак
  • Лимонная кислота — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Изюм — 15 шт.
  • Свежесваренный кофе — 200 мл.
  1. Залить кофе в трехлитровую банку.
  2. Добавить изюм и лимонную кислоту.
  3. Залить тёплой кипяченой водой, добавить дрожжи и перемешать. Закрыть банку крышкой. Оставить часа на 3 в тёплом месте, затем убрать в холодильник минимум на 3 часа. Готовый квас процедить через марлю, разлить по бутылкам и хранить в холодильнике.

Приятного наслаждения.

Русский эспрессо-тоник — какой он?