Подборка согревающих кофейных напитков
Имбирно-пряничный латте
Ингредиенты:
- Эспрессо — 30 мл
- Молоко — 200 мл
- Сироп «Имбирный пряник» — 20 мл
Приготовить эспрессо, добавить взбитое горячее молоко и сироп!
Сверху можно украсить корицей и имбирным пряником.
Хвойный латте
Ингредиенты:
- Эспрессо — 30 мл
- Молоко — 200 мл
- Варенье из шишек — 2 ч/л
Приготовить эспрессо, добавить взбитое горячее молоко и варенье!
Сверху можно цедрой лайма или шишкой из варенья.
Кофе масала
Ингредиенты:
- Эспрессо — 30 мл
- Мед — 3 ч/л
- Палочка корицы — 1 шт
- Анис — 2 шт
- Кардамон — 5 г
- Гвоздика — 2 шт
- Имбирь — по вкусу
- Другие специи по вкусу
Настоять кофе во френч-прессе со специями
Украсить анисом или палочкой корицы.