Латте «Ванильная соль»
Давно мы не баловали вас вкусными рецептами
Сегодня представляем не самый простой в приготовлении, но очень интересный рецепт латте.
Вся соль этого рецепта — это соль
Ну еще нам пригодится мед, желательно гречишный
В рецепте нужно использовать розовую гималайскую соль, пропитанную ароматом ванили. Для этого насыпьте в емкость немного соли, положите в нее пару стручков ванили, закройте и оставьте дней на 4-5.
За это время соль пропитается ванилью и даст нам нужный результат.
Готовим двойной эспрессо, добавляем в него 15 гр. гречишного меда и маааааленькую щепоточку ванильной соли. Перемешиваем.
Вливаем в эспрессо 300 мл. молока и взбиваем при помощи стиммера кофемашины.
Надеемся, вам понравится