Александр Толстов
Менеджер франшизы
Опыт работы в HoReCa и Retail с 2005 года
Образование: МГПУ (московский городской педагогический университет)
Навыки и достижения:
- Поиск и оценка локаций для открытия кофеен и точек общественного питания
- Открытие 3 startap проектов
- Операционное управление сетью кофеен
- Генеральный директор сети кофеен
- Открытие более 30 проектов (кофейни, минимаркеты с зоной бара и доготовкой)
- Антикризисное управление
- Проведение операционных аудитов
- Понимание работы с инженерными проектами
- Участие в разработке дизайн проектов
- Знание всех бизнес-процессов по открытию и ведению кофеен
- Написание тренингов по продажам
- Проведение тренингов по продажам
- Опыт получения разрешительной документации ( алкогольная лицензия, увеличение мощности КвТ, разрешение на размещение летних веранд)
- Участие в организации выездных мероприятий для вип персон ( бегущие сердца)
- Полное ведение строительно монтажных работ
- Разработка систем мотивации и адаптации сотрудников
Проекты в которых участвовал: Сеть кофеен «Кофеин», сеть кофеен «Costa Coffee», сеть кофеен «Coffee Point», сеть минимаркетов премиум сегмента «Город-сад» с зонами кофе-баров и смузи (с собственным производством), сеть минимаркетов премиум сегмента «Машков», сеть кофеен onebuckscoffee.