Словарь бариста — буква «О»

Словарь бариста — буква «О»

📖 Продолжаем словарь. Сегодня буква «О» 😮

📌 Обжарка — один из важнейших этапов производства кофе, при котором формируется его вкус. Сам процесс обжарки происходит в ростере. Именно после обжарки кофейное зерно начинает представлять вкусо-ароматическую ценность.

📌 Обжарщик — человек, знающий секреты идеального профайла обжарки для каждого моносорта или бленда.

📌 Осмос — один из методов фильтрации воды.

📌 Очень горячее молоко — наш враг и губитель качественного напитка! 🙅‍♂

Дополняйте наш словарь, если мы что-то забыли 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *