Словарь бариста — буква «Н»

Словарь бариста — буква «Н»

📖 Спустя длительную паузу мы продолжаем наш словарь бариста — буква «Н».

 

✔ Натуральный (он же — сухой) — способ обработки кофейной ягоды посредством полного высушивания оболочки под солнцем.

✔ Недоэкстракция — экстракция кофе, при которой вы не смогли извлечь достаточно вкуса. Основные вкусовые характеристики недоэкстракции: кислотность, соленость, отсутствие сладости и послевкусия.

✔ Нескафе — самый вкусный кофе, который ты пробовал 😆

✔ Никарагуа — одна из основных стран, производящая сорт Марагоджип.

✔ Нок-бокс — емоксть для отбивания в неё использованной кофейной таблетки портафильтра.

✔ Нуова Симонелли (Nuovo Simonelli) — итальянская компания-производитель кофейного оборудования🇮🇹

✔ Настроение — наш основной инструмент для работы и отличного заваривания! 🤗

Мы что-то забыли? Пиши в комментариях 😜👇🏻

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *