Пунш «Клюква-апельсин»

Пунш «Клюква-апельсин»

Рецепт, которым мы поделимся с вами сегодня не требует особых усилий, а по вкусовым качествам просто бомбический!

Сочный пунш можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
клюквенный сок 200 мл
апельсиновый сок 200 мл
вода 60 мл
молотая корица 1гр
молотый имбирь 1гр
молотый мускатный орех 1гр
 апельсин 1шт
сахар 20гр
свежая клюква 30гр
 мята 3гр

Готовим:
В сотейнике смешать соки, добавить воды и специи, довести на сильном огне до кипения. Убавить огонь и кипятить еще 5 минут.
В стеклянные бокалы добавить апельсин кружочками, мяту и клюкву.
Или дать остыть и настояться, и подавать со льдом.