Новости

Янв
27

🔥 Кофейные тренды 2022 🔥

Качество и удобство — движущие силы главных кофейных трендов 2022 года. По статистике среднестатистический человек выпивает две чашки кофе в день. И делает по крайней мере одну из этих двух чашек дома. Многие хотят иметь дома быстрые по приготовлению варианты, чтобы успешно дотянуть до заветной чашки №2 из любимой кофейни . При этом люди хотят […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее
Янв
24

Кофе и подростки

Всё, что вы хотели знать об обучении несовершеннолетних в стенах нашей школы.  Итак, обучение можно начинать с 14 лет, с письменного разрешения родителей или опекунов. Под пристальным вниманием наших тренеров юные ученики смогут спокойно освоить теорию и практику. А по окончанию обучения сварят чашечку кофе не хуже профессионального бариста!  Занятия проходят в группах буднего и […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее
Янв
20

О вреде кофе!

Внимание! О вреде кофе! Мы пытались этого не замечать, но все же стоит признать, что потребление кофе небезопасно, если его доза составляет более 4 больших чашек в день для среднестатистического потребителя. Все дело в чудесном свойстве кофеина, увы. Но и полезных качеств в кофе не меньше. Поэтому кофеманы пытаются найти удачную альтернативу любимому напитку и […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее
Дек
25

Рецепт Тыквенного Чай-латте

Рецепт согревающего чай-латте из тыквенного пюре. Радуйте себя и гостей свежей новиночкой! Что надо: 2 чайные ложки черного чая; 200 мл молока; 100 гр тыквенного пюре; 50 гр кокосового молока; 10 гр кленового сиропа; 1 мл экстракта ванили. Как готовим: Сначала приготовим молоко на чае. Для этого зальем чай молоком и оставим на 2-3 часа. […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Дек
06

Кофейня по франшизе: особенности открытия и рейтинг лучших франшиз

В высокой популярности кофейни как бизнеса сегодня можно не сомневаться. Каждый год в стране открываются сотни новых заведений. В ассортименте современных кофеен присутствуют не только всем известные эспрессо и американо; меню этих заведений удивляет разнообразием: от классического кофе до крафтовых авторских напитков, обновляющихся каждый сезон. Это позволяет привлекать новых гостей и, соответственно, получать дополнительную прибыль. […]

Автор: Мурад | Новости
Подробнее
Ноя
29

Какой температуры должно быть молоко? Рекомендуемая температура молока для капучино

Что происходит с молоком во время взбивания? Когда мы взбиваем молоко, мы насыщаем его водяным паром и воздухом. Молоко состоит из сотен химических соединений, и два из них жизненно важны для создания идеальной пены. Первый из них — белок. Молоко содержит сыворотку и казеиновые белки. При нагревании структура сывороточного белка распадается и создает сферы вокруг […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Ноя
26

Шаги идеального обслуживания покупателя

Схема идеального обслуживания есть! Она работает, и мы разберем ее за несколько шагов. Поехали! Приветствие гостя Очень важно дать понять гостю, что вы его заметили. Невнимание к гостю недопустимо. И самым первым шагом будет его приветствие. С настоящей, искренней улыбкой! “Добрый день!”, “Здравствуйте!”, “Добро пожаловать!”, “Рады вас приветствовать!” и т.д. Если между вами и гостем [...]
Автор: Александр | Новости
Подробнее
Ноя
01

Как понять, с каким зерном вы будете иметь дело, не пробуя его?

Читаем упаковку кофе! Как понять, с каким зерном вы будете иметь дело, не пробуя его? Естественно, обратить внимание на упаковку. Чем больше информации на ней имеется, тем выше шанс, что перед вами отличное зерно. Надписей формата “100% арабика” или “Натуральный жареный кофе в зернах” недостаточно, ведь мы не знаем какого качества и каких разновидностей перед [...]
Автор: Александр | Новости
Подробнее

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Заказать
звонок
Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ