Potato defect. Один из дефектов кофейной ягоды
Причина появления такой патологии связана с тем, что через небольшие царапины на ягоде в кофе попадают бактерии, переносчиком которых являются насекомые…
Чем выгоден кофейный бизнес
Открытие небольших кофеен достаточно выгодное мероприятие и это касается как столицы или крупных мегаполисов, так и небольших провинциальных городков.
Декофеинизация
Кофеин из кофе можно удалить множеством способов… И сегодня мы рассмотрим два из них.
Колд Брю. История
Как утверждают историки, первичную рецептуру колд брю создали торговцы из Голландии в шестнадцатом веке.
Как открыть кофейню? Семинар
Приглашаем вас посетить семинар, посвященный открытию кофейни. Наставники с опытом работы подробно расскажут вам об основных затруднениях, которые возникают в процессе старта нового бизнеса в кофейной сфере и методах их решения.
Эспрессо. 10 шагов к идеальному результату
Бариста, который правильно научится готовить эспрессо, постигнет самые важные и необходимые в дальнейшей работе азы для приготовления кофе.