Новости

Май
22

Кофе-Cheese. Рецепт

Любителям прекрасной гастрономической пары, кофе и сыр, мы посвящаем этот простой, но крайне интересный рецепт…

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее
Май
17

Увлеченный бариста

Вдохновленные новички, которые загорелись страстью к кофе третьей волны, могут давать нам гарантию на будущее этой индустрии. Поэтому так важна работа людей, в чьи руки попали стажеры.

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее
Май
14

История кемекса

До наших дней кемекс дошел в первозданном виде, без каких-либо усовершенствований и дополнений, что является свидетельством его безупречной «репутации».

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее
Май
13

Орчата-латте. Рецепт

Орчата или Horchata — фирменный прохладительный испанский напиток…

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее
Май
08

Любимый гость. 5 советов

Несколько советов, чтобы стать любимым гостем вашего бариста!

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее
Май
06

Разновидности дефектов обжаренного кофе

Стоит проводить «осмотр» вашего обжаренного кофе на наличие дефектов и квакеров, чтобы не испортить в конечном итоге неповторимый ароматный напиток.

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее
Май
03

Скорость отдачи и качество кофе

Как достичь баланса скорости отдачи и высокого качество продукта? Вот несколько отличных советов!

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее
Май
02

Эспрессо-машина

За более чем сто лет, развития эспрессо-машины данный аппарат претерпел множество изменений и напитки, получаемые с его помощью, становились более качественными и вкусными.

Автор: Лига бариста | Новости
Подробнее

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Заказать
звонок
Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ