Новости

Июн
28

Калибровка эспрессо. Изменение рецепта

Создание и следование рецепту необходимо для достижения наилучшего результата при приготовлении эспрессо. Бариста часто вносят незначительные постепенные изменения в эти рецепты в начале каждой смены, чтобы усовершенствовать их, что является процессом, известным как профайл или рецепт эспрессо. В общем, три основные переменные, которые вы должны учитывать при настройке рецепта — это дозировка, время и выход. […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Июн
18

Новый рецепт. Ягодный эспрессо-тоник

Сочный, летний и алкогольный Кофе и алкоголь — тема увлекательная, сложная, но если сделать всё грамотно, то безумно вкусная. И так, освежающий кофейно-алкогольный коктейль для вас и ваших гостей! Ингредиенты: 15 мл настойки из летних фруктов (по рецепту ниже) 10 мл свежевыжатого сока лимона или лайма 30 мл джина 90 мл содовой воды 30 мл […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Июн
14

Калибровка эспрессо. Понимание размера помола

Эспрессо, как известно, требует более мелкого помола, чем большинство методов заваривания, так как это более концентрированный напиток. Такой помол позволяет добиться большего баланса кислотности, сладости и горечи во вкусовом профиле и позволяет вам найти золотую середину. Однако существует такая вещь, как слишком мелкий помол для эспрессо. Аналогия с камнем и песком обычно используется, чтобы продемонстрировать, […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Июн
04

Новый рецепт лимонада. Крыжовник и белый шоколад

Летние напитки для вас и ваших гостей! Лимонады — самый ходовой и высоко маржинальный продукт, поэтому его ассортимент в сезонном предложении просто необходим! Что нужно: Газированная вода ‒ 100 мл Пюре крыжовника ‒ 70 г Сироп Белый шоколад ‒ 30 мл Сок лимона ‒ 30 мл Молочный тертый шоколад и крыжовник для украшения Сироп: Белый […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Июн
03

Отличная новость! Мы протестили молоко Bite

Мы протестили и смело можем вам рекомендовать альтернативу импортному растительному молоку Bite — это растительные напитки отечественного производства, которые не содержат сахара, лактозы и отлично подходят для работы с кофе и другими продуктами. Кстати, в нашем магазине представлена вся линейка вкусов и уже доступна к заказу!

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Май
31

Калибровка эспрессо

Научиться готовить вкусный эспрессо может быть сложно, но благодаря трем ключевым переменным разобраться с приготовлением станет намного проще. Дозировка Это количество молотого кофе, которое вы помещаете в портафильтр для экстракции. В большинстве кофеен по всему миру дозировка обычно колеблется от 16 до 22 г на двойную порцию эспрессо, но это зависит от сорта кофе. Большинство […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Май
27

Рецепт холодного напитка-десерта

И напиток и десерт! Вот такой рецепт для вашего летнего меню попробуем сегодня! Ингредиенты: Морковь ― 300 г Ванильное мороженое ― 100 г Арахисовая паста ― 55 г Взбитые сливки (по желанию) ― 25 г Арахис для декора Как готовим: Морковь помыть и очистить, пропустить через соковыжималку. Должно получиться 140-150 мл сока. В чаше блендера […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее
Май
23

Быть или не быть бариста?

Как и многие дети, все мы спрашивали, кем мы будем, когда вырастем? Но есть уверенность в том, что почти ни одна мать, не ответила бы, что ребенок выберет карьеру бариста. Сложно не чувствовать разочарование, что подавляющее большинство обществ до сих пор не поддерживает идею карьеры вне традиционных рамок карьерного выбора . Учись усердно, поступи в […]

Автор: Юлия Якунина | Новости
Подробнее

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Заказать
звонок
Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ