Медовый аэропресс

Медовый аэропресс

Вы уже представили, что этот рецепт будет необычным и удивительно вкусным?
Те, кто его пробовал утверждают, что он похож на кофейно-медовый стаут.

Заинтригованы? Тогда скорей читать рецепт и готовить эту вкусняху!

Итак, скорей доставайте свой аэропресс и заварите в нём Кению, или Эфиопию, или любой африканский моно сорт на ваш вкус.

Ингредиенты:

Ваш любимый африканский моно сорт  15-16гр
Мёд  20гр
Апельсиновый фреш  50 мл

Сам процесс:

Кофе приготовить в аэропрессе, на выходе должно получится около 200 мл.
Шейкер наполняем льдом, добавляем кофе, мед и апельсиновый фреш.
Шейкуем до полного охлаждения.
Гибралтар заполняем льдом, и аккуратно переливаем получившийся напиток.
Внутрь бокала кладем две дольки апельсина.

Пьём через трубочки и наслаждаемся!