Каскара груша — пряная тыква

Каскара груша — пряная тыква

Кофе — это не только кофе, но еще и чай. Звучит немного странно, но все же имеет место. Вы знали, что цветки кофейного дерева источают невероятный жасминовый аромат и их часто высушивают и заваривают. Но на этом чайная история кофе не заканчивается…

Мякоть ягоды кофейного дерева служит не только натуральным удобрением, но и самостоятельным напитком — каскарой. Ее высушивают и заваривают. По вкусу каскара похожа на компот из сухофруктов. Очень приятный и ароматный напиток.

Сегодня мы поделимся необычным рецептом каскары от #DaVinci.

Что нужно:

  • Каскара 15гр;
  • Горячая вода 300мл;
  • Сироп DaVinci Gourmet «Груша» 8мл;
  • Сироп DaVinci Gourmet «Пряная тыква» 8мл.

Залить каскару горячей водой. Заваривать 5-7 минут. Добавить сиропы и немедленно наслаждаться этой вкуснотищей.

Приятного чаепития!