Чай «Лаванда и ромашка»

Чай «Лаванда и ромашка»

Если вы хотите чего-то необычайно нежного и теплого, или вам очень захотелось побывать на сиреневой луне, то этот рецепт обязательно вам поможет!

Итак, для одной порции нам понадобятся:
✔чайная ложка цветков лаванды
✔чайная ложка цветков ромашки
✔кипяток 200 мл
✔мёд 25 гр (или по вкусу)
✔молоко 50 гр (или по вкусу)

Во френч-прессе заварить лаванду и ромашку, дать настояться 7–8 минут.
Затем перелить содержимое чайничка в кружку и добавить мед.
Тщательно перемешать.
Прогреть молоко до 65–67° и влить в кружку.

Включить песню Леонида Агутина «на сиреневой луне» и наслаждаться моментом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *