Сергей Бабалич

Сергей Бабалич

Тренинг менеджер

 

Выпускник факультета менеджмента по специальности «Менеджер организации производства».

Участник Днепропетровской Гильдии барменов ДГБ, IBA, AUBA. Бармен, бар-менеджер, менеджер ресторана.

Менеджмент и управление рестораном, кафе, баром — это основное направление деятельности Сергея. Организатор кейтеринга и других выездных мероприятий.

Ключевые аспекты деятельности:

  • Конкурентоспособности заведения
  • Затраты ресторана
  • Продажи
  • Работа персонала
  • Команда завдения
  • Тонкости внутриресторанной жизни
  • Распределение обязанностей
  • Поиск и воспитание лидеров
  • Особенности обучения персонала
  • Взаимоотношения подразделений
  • Пресечение воровства
  • Атмосфера заведения
  • Продвижение ресторана

Список курсов Школы Бариста

Июн
0
Квалификация шефа-бариста — самая высокая, которую вы можете получить на наших курсах. Мы занимаемся обучением специалистов такого уровня в нашей школе бариста.

Подробнее

Узнать подробности

Вступить в лигу

Заказать звонок