Курс сенсорика Профессионал

Курс сенсорика Профессионал
Продолжительность:
10 ак. часов/2 дня
Начало занятий:
Еженедельно
Формат обучения:
Можно выбрать: Групповые / Индивидуально (не более 4 человек)
Сертификат:
Российского образца
Цена
16 900 

Команда

Игорь Бибиков
Игорь Бибиков
шеф-бариста, тренер
Ярослав Королев
Ярослав Королев
шеф-бариста, тренер
Михаил Белоглазов
Михаил Белоглазов
шеф-бариста, тренер
Илья Богданович
Илья Богданович
Шеф-бариста, тренер
Игнат Илюхин
Игнат Илюхин
шеф-бариста, тренер
Денис Гурьев
Денис Гурьев
шеф-бариста, тренер

Вся команда

Курс сенсорика профессионал | Sensory professional

Курс профессионального уровня сенсорики представляет собой высококачественную образовательную программу, ориентированную на углубленное изучение и совершенствование ощущений, восприятия и взаимодействия с окружающим миром. Участники этого курса погружаются в глубины работы чувственных органов, углубляют свои знания о техниках развития сенсорного восприятия и осваивают методики осознанного и профессионального использования всех своих чувств.

Учебный план:

Зрение

  • Влияние цвета окружающей среды на восприятие вкуса
  •  Интерьер
  •  Посуда
  •  Освещение

Слух

  • Фоновая музыка
  • Оборудование
  • Тишина

Кросс-Модальные предрассудки

  •  Влияние психосоматики на восприятие вкуса

Аромат

  • Понятие аромата в кофе
  • Ортоназальное восприятие
  • Ретроназальное восприятие 
  • Оценка ароматов по набору SCENTONE Aroma Kit T-100

Осязание

  • Тактильный баланс в кофе
  • Плотность тела
  • Качество тела
  • Каппинг

Вкус: вкус/послевкусие в кофе, базовые вкусы

  • Кислотность
  • Сладость
  • Горечь
  • Солёность
  • Умами

Каппинг

  • Разбор протокола каппинга
  • 1 каппинг на 5 чашек с оценочным листом SCA ставит тренер

Работа с базовыми кислотами

  • Описание кислотности
  • Уксусная
  • Яблочная
  • Молочная
  • Цитрусовая
  • Ортофосфорная
  • Винная

Триангуляция растворами базовых вкусов

  • Комбинирование базовых вкусов
  • Оценка пропорции

Каппинг кофе

  • Одно зерно в разных степенях(светлая, средняя, темная)

Каппинг с оценочным листом SCA делает студент

  • Натуральная обработка 
  • Хани обработка
  • Мытая обработка
  • Представители разных частей света

Аттестация

  • Закрепление пройденного материала
  • Получение сертификата

* В данном курсе экзамен не предусмотрен



Курс сенсорики разработан специально для людей, которые хотят научиться понимать вкус и аромат кофе. А также, уметь описывать вкусо-ароматику кофе.

По завершении программы курса профессионального уровня сенсорики, учащиеся выйдут на новый уровень в мастерстве восприятия окружающего мира, кажущегося им новым и удивительным. Они будут в состоянии раскрывать свой потенциал, используя все свои чувства максимально эффективно и продуктивно в повседневной жизни и профессиональной деятельности.

Цена
16 900 

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ