Преподаватели
Андрей Ямалеев
Председатель Лиги БаристаАлексей Мачугин
Консалтинг кофеенГеоргий Колтунов
Шеф-бариста, тренерИгорь Бибиков
Руководитель школы-бариста, шеф-баристаВиктор Туркин
Обжарщик кофеСергей Бабалич
Тренинг менеджерСергей Голубев
Шеф-повар, разработчик технологических картПреимущества работы с нами
-
Предложение не является покупкой франшизы
-
Нет привязки к корпоративных стандартам. Мы открыты для любых форматов совместной работы
-
Паушального взноса НЕТ
-
Не надо платить РОЯЛТИ
-
Вы развиваете свой бренд с нашей помощью и всей прибылью распоряжаетесь на свое усмотрение
-
Оплата наших услуг происходит поэтапно
Пакет услуг №2. План работ/услуг
1. ДОКУМЕНТАЦИЯ КОФЕЙНИ |
2. БИЗНЕС ПЛАН |
3. ПОДБОР МЕСТА ДЛЯ КОФЕЙНИ |
4. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ |
5. ОБУЧЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ |
6. ПОДБОР ПЕРСОНАЛА |
7. ПОСТАВЩИКИ |
8. МЕНЮ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ |
9. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ |
10. ОТКРЫТИЕ |
11. Сопровождение ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ (сопровождение бизнеса 10 дней) |
Лига Бариста России предоставляет консалтинговые услуги для открытия кофейни или сети кофеен любого формата. Наша команда профессионалов подготовит рекомендации по созданию самого выгодного проекта кофейни или кофе-бара и реализует его совместно с заказчиком.
Данный курс нацелен на создание выгодного объекта для инвестиций. В рамках курса мы создаем продуманный проект в сфере ресторанного дела, рассчитываем оптимальные финансовые показатели и обучаем инвестора ресторанному делу, чтобы он мог квалифицированно читать отчетность управляющего и понимать специфику бизнеса
В рамках курса мы используем собственную базу арендодателей, поставщиков, рекламщиков, специалистов по ремонту и интерьеру, чтобы на основании имеющейся информации подготовить для заказчика качественный и высокорентабельный инвестиционный проект.
В течение всего срока, отведенного на реализацию проекта, мы будем предлагать варианты создания заведения, строить его, оценивать доходы и расходы, риски, объем прибыли и перспективы развития. Параллельно наши специалисты обучат вас тонкостям ведения ресторанного дела, чтобы компетентно управлять заведением или контролировать управляющего и всегда быть в курсе состояния дел.