Архив за 2018

Окт
08

Правда, в аренду…

Учитывая затраты на аренду, раскрутку и сырьё, вложение в дорогостоящий аппарат, который мгновенно не продашь, – серьёзный риск. А тут «холодильник государственный», а мороз, который он вырабатывает, – наш. Мы ведь его для мороза и берём? Но не бо́льший ли риск – использование машины, которую неизвестно кто и как эксплуатировал до вас? Анализируем преимущества и подвохи арендного решения.

Автор: Николай | Новости
Подробнее
Окт
06

Как открыть прибыльную кофейню с нуля

Рентабельность кофеен составляет от 250 до 900%, в небольших регионах бизнес окупается в течение года, в людных местах период окупаемости занимает от трех до шести месяцев. Как открыть успешный бизнес? Советы от Лиги бариста.

Автор: editor | Новости
Подробнее
Окт
04

Как готовить кофе в аэропрессе

Относительно недавно кофейная индустрия предложила еще одно приспособление для приготовления кофе — аэропресс. Новинка быстро завоевала доверие кофеманов, потому что правильно приготовленный напиток при помощи аэропресса действительно получается замечательным.

Автор: editor | Новости
Подробнее
Окт
03

Настройка профессиональной кофемолки пошагово

Профессиональные бариста и просто любители кофе, имеющие в своем распоряжении кофемолку, периодически сталкиваются с необходимостью настройки оборудования. Потребность эта может возникнуть после замены жерновов, при использовании нового типа зерен, либо при начале работы с новой кофемолкой.

Автор: Николай | Ивенты . Новости
Подробнее
Окт
02

Мастер-класс «Я бариста — кофе для дома»

Для любителей кофе в школе бариста отличной альтернативой станет мастер-класс Я БАРИСТА — КОФЕ ДЛЯ ДОМА, который уже посетили тысячи слушателей. Приходите, и мы откроем для вас много интересных секретов кофейного напитка!

Автор: editor | Ивенты
Подробнее
Сен
30

Первая в Италии кофейня Starbucks Reserve Roastery

Большим событием в мире кофейной индустрии стало открытие в Милане точки в формате Starbucks Reserve Roastery. Это третья премиум-кофейня Starbucks в подобном формате. До этого Starbucks Reserve Roastery работали только в Сиэтле и Шанхае.

Автор: editor | Новости
Подробнее
Сен
28

В школе бариста новые студенты приступили к обучению

В школе бариста Лиги барменов стартовал очередной этап по подготовке бариста. У нас можно выбрать наиболее удобное время обучения. Занятия проходят и в будние, и в выходные дни. Кроме того, по желанию можно заниматься как в группах, так и индивидуально.

Автор: editor | Ивенты
Подробнее
Сен
27

Скриниг… а так же о размере кофейного зерна…

Что такое скрининг? На что влияет размер зерна? Разберем в статье. Размеры кофейных зерен носят название «скрин». Целью скрининга является сортировка по размеру. Зачем это делается — читаем далее.

Автор: Keril | Новости
Подробнее

Подробности франшизы

Заявка на онлайн обучение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Получить бизнес-план

Узнать подробности

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики в отношении обработки персональных данных.*

Вступить в лигу

Заказать звонок

Получить расчет

Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных.*

Узнать о дистанционном обучении подробнее → ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ